ПрактикаНовинки

Axis представила новое поколение сетевых камер AXIS M11

Екатерина Александрова | 17.02.2020

Axis представила новое поколение сетевых камер AXIS M11

Axis Communications, выпустила новое поколение экономичных сетевых камер AXIS M11 на базе чипа собственной разработки ARТPEC-7. Они предназначены для установки на улице и в помещениях, для охраны магазинов и складских помещений, школ, банков, гостиниц и других административных и общественных зданий.

Камеры получили HD-разрешение 720p /2 Мп /5 Мп, частоту 30 кадров в секунду, а также поддерживают все стандартные функции Axis. AXIS M11 оснащены технологиями Axis Lightfinder, которая позволяет получать реалистичные цвета при слабом освещении, и Axis Forensic WDR, которая обеспечивает четкое изображение, даже когда в кадре присутствуют одновременно темные и светлые области. Кроме того, новые модели позволяют сжимать информацию по технологии Axis Zipstream с поддержкой кодирования H.264/H.265 и обладают расширенными функциями безопасности для обеспечения целостности и подлинности прошивки камеры.

AXIS M1134, AXIS M1135 и AXIS M1137, предназначенные для установки в помещениях, оснащены встроенным микрофоном с возможностью записи звука, защищены от воды, коррозии, пыли и ударов: кожухи камер AXIS M1135-E и AXIS M1137-E имеют степени защиты IP66, IK10 и NEMA 4X.

Новинки поддерживают технологию Power over Ethernet и резервное питание постоянного тока, что позволяет не прокладывать дополнительные кабели и сохранить данные при отключении электричества. Кроме того, камеры оснащены креплением CS для быстрой замены объектива.

Видеонаблюдение

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия