IT ExpertМир технологийНовинки

HONOR представила российскую версию View 30 Pro

Екатерина Александрова | 25.02.2020

HONOR представила российскую версию View 30 Pro

Смартфон получил тройную основную камеру с кино- и телеобъективом, процессор Kirin 990 и платформу Huawei Mobile Services с предустановленным магазином приложений AppGallery. Новинка стала первым устройством на российском рынке, функционирующим на ней.

Находящийся внутри флагманский Kirin 990 выполнен по передовому технологическому процессу 7 нм + EUV и содержит более 10,3 млрд транзисторов. Помимо него смартфон получил 16-ядерный графический процессор Mali-G76.

Тройная основная камера HONOR View 30 Pro включает объектив на базе сенсора Sony IMX600 с разрешением 40 МП  и диафрагмой f/1.6, поддерживающий интеллектуальный режим AI Ultra Clarity, технологию оптической стабилизации изображения, лазерную систему фокусировки, а также технологию объединения 4 пикселей в 1. Для съемки в условиях недостаточного освещения основной объектив тройной камеры HONOR View 30 Pro получил показатель светочувствительности (ISO) 409600.

Отдельный широкоугольный кинообъектив с углом обзора 109° поддерживает съемку видео в кинематографическом формате 16:9 и обладает широким динамическим диапазоном и аппаратными алгоритмами HDR. Этот же модуль поддерживает съемку фото в режиме макро с расстояния от 4 см, замедленную съемку видео в формате 4К, а также технологию записи видео с двух ракурсов и видео с эффектом боке. 

Третий модуль основной камеры HONOR View 30 Pro оснащен телеобъективом 8 МП с 3-кратным оптическим, 30-кратным цифровым зумом и оптической стабилизацией изображения. С лицевой стороны HONOR View 30 Pro получил двойную фронтальную камеру, состоящую из основного модуля 32 МП и широкоугольного модуля 8 МП.

Помимо этого, новинку наделил жидкостной системой охлаждения с теплоотводной трубкой диаметром 8 мм, батареей 4100 мА×ч, технологией обратной беспроводной зарядки и технологиями быстрой проводной и беспроводной зарядки с мощностью 40 Вт и 27 Вт соответственно.

Также можно упомянуть технологию Magic AR для работы с дополнительной реальностью, и функцию мгновенной передачи данных Magic-Link 2.0 для взаимодействия с другими устройствами. Смартфон является частью экосистемы «1+8+N».

В России продажа HONOR View 30 Pro стартует 3 марта в официальном интернет-магазине. Рекомендованная розничная цена устройства — 36 990 рублей.

смартфоны Honor

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия