IT ExpertМир технологийНовинки

HTC анонсировала бюджетный Wildfire R70

Анна Савельева | 28.02.2020

HTC анонсировала бюджетный Wildfire R70

Модель получилась немного странной, так как сочетает в себе современный дизайн и откровенно слабоватые характеристики, но зато получила большой дисплей и емкую батарею. Однако от провала ее может спасти только цена, которая пока держится в тайне.

Итак, новинка получила сканер отпечатков пальцев и тройной модуль камеры на задней панели, а также безрамочный HD+ экран диагональю 6,53 дюйма с каплевидным вырезом. Тем не менее мы говорим о бюджетном устройстве без NFC и USB-C (вместо него micro-USB).

Внутри у него процессор MediaTek Helio P23, который был выпущен три года назад, к нему прилагается 2 ГБ + 32 ГБ памяти и аккумулятор емкостью 4000 мА·ч. Модуль камеры делится на главную с разрешением 16 Мп и два датчика по 2 Мп, фронтальная может похвастаться 8 Мп. Работать Wildfire R70 будет под управлением Android Pie.

Остается только надеяться, что смартфон будет стоить меньше 8000 рублей, но вряд ли это возможно.

Мобильный телефон

HTC | ЭйчТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия