IT ExpertМир технологийНовинки

ESET выпустила решение для микробизнеса

Анна Савельева | 03.03.2020

ESET выпустила решение для микробизнеса

Небольшие компании не исключение – они могут стать жертвой массовой атаки либо использоваться в качестве плацдарма для целевой атаки на крупную корпорацию. При этом ресурсов на защиту им зачастую не хватает. ESET представила в России линейку решений для сегмента SoHo

ESET Small Office Pack позволяет закрыть основные угрозы безопасности и снизить риск успешных кибератак. Решения можно установить и использовать без системного администратора в штате компании.

В состав линейки входят два комплекта: Базовый и Стандартный.

  • ESET Small Office Pack Базовый предназначен для защиты домашних офисов. В пакет входят продукты для защиты компьютеров на Windows, macOS и Linux, а также смартфонов и планшетов на Android (лицензии на 3 или 5 устройств в любом сочетании). Помимо защиты от всех типов вредоносных программ и атак хакеров, предусмотрены специальные функции защиты онлайн-платежей и веб-камеры.

  • Комплект ESET Small Office Pack Стандартный ориентирован на малые компании и стартапы (до 20 рабочих станций). В его состав входит расширенная защита рабочих станций на основных операционных системах и Android-устройств, а также продукты для файловых серверов на Windows Server и Linux. Установка продукта в небольшой компьютерной сети займет несколько минут и может быть выполнена без помощи ИТ-специалиста.

кибербезопасность

Eset


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия