IT ExpertМир технологийНовинки

Cisco открыла технологии для игроков Fortune 100 небольшим компаниям

Екатерина Александрова | 06.03.2020

Cisco открыла технологии для игроков Fortune 100 небольшим компаниям

Малый бизнес занимает существенный процент мирового рынка ИТ: и сейчас ему как никогда нужна гибкость. Cisco представила пополнения своего портфолио Cisco Designed for Business, соединив возможности машинного обучения, искусственного интеллекта и облачных решений с простотой приобретения, установки и обслуживания. В него входят решения, первоначально предназначавшиеся для крупных игроков рейтинга Fortune 100, однако теперь они становятся доступными и для небольших компаний.

Что стало проще:

  • Новое приложение управления сетями для малого бизнеса. Cisco Business Wireless Mobile App предлагает простой способ конфигурирования и управления сетями из любой точки с мобильного телефона. Приложение доступно в Apple App Store (iOS) и в Google Play (Android).

  • Появилась новая кнопка для соединения малых предприятий с партнерами Cisco и совершения покупок непосредственно на сайте Cisco.com. Кроме того, сократилось время доступа к техническим специалистам и менеджерам по продажам. Заказчики со всего мира могут общаться в чате на 24 языках или же заказать обратный звонок, который поступит не позже чем через четверть часа.

  • Чтобы поддержать быстрорастущие предприятия, снизить цену и уменьшить сложность, повышая при этом операционную эффективность, компания подготовила новые пакетные решения по ключевым технологиям для малого бизнеса.

  • Безопасное подключение — точки доступа Meraki (доступны не во всех регионах), которые не требуют при этом увеличения ИТ-штатов. Технология обеспечит масштабирование сетей для управления растущим количеством устройств и широкополосным контентом, включая видео, а также поддержит высокую производительность при появлении новых приложений.

  • Интеллектуальные камеры Meraki с облачным управлением (доступны не во всех регионах), которые отличаются высоким качеством видео, имеют встроенные возможности беспроводной связи, локального хранения данных и продвинутой аналитики. Объектив типа «рыбий глаз» обеспечивает круговой обзор, одного устройства достаточно для покрытия всего помещения малого предприятия.

Все продукты портфолио Small Business Products доступны с марта 2020 г.

сервисы для бизнеса

Cisco


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия