ПрактикаНовинки

Игровой компьютер для творческих: Dell представила Aurora Ryzen Edition

Екатерина Александрова | 06.03.2020

Игровой компьютер для творческих: Dell представила Aurora Ryzen Edition

Aurora Ryzen Edition — это настольный компьютер Alienware и Dell в форм-факторе Mid Tower, который поддерживает технологию PCI-Express 4.0 и 16 ядер.

Как отметили в компании, это первое за десять лет воссоединение процессоров Aurora и AMD в одном ПК. Комплектация включает процессор AMD Ryzen 5 3500 (6 ядер, кэш L3 объемом 16 МБ, максимальный прирост тактовой частоты 4,7 ГГц), видеокарту AMD Radeon RX 5700 GDDR6 на 8 ГБ, твердотельный накопитель HyperX FURY DDR4 на 8 ГБ, жесткий диск на 1 ТБ и блок питания 850 Вт.

Для тех, кто не хочет останавливаться на заводских настройках, AMD представляет утилиту Ryzen Master для увеличения тактовой частоты. С помощью нее можно настроить производительность процессоров, а Alienware Command Center поможет разогнать и подстроить графику.

Цена Aurora Ryzen Edition в Северной Америке составляет 1199 долларов США.

Минимальная цена комплектации с 16 ядрами составляет 2349,99 долларов США. Сюда также включена система жидкостного охлаждения процессора, процессор AMD Ryzen 9 3950X, видеокарта AMD Radeon RX 5700 GDDR6 на 8 ГБ, твердотельный накопитель HyperX Fury DDR4 на 8 ГБ и жесткий диск с интерфейсом SATA на 1 ТБ.

Поставки настольного компьютера Aurora Ryzen Edition на рынках Китая, Европы и России ожидаются в первой половине 2020 года.

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия