IT ExpertМир технологийНовинки

В России представлен монитор Philips 346P1CRH

Екатерина Александрова | 10.03.2020

В России представлен монитор Philips 346P1CRH

34-дюймовый (86,36 см) ЖК-монитор Philips 346P1CRH оснащён разъемами DisplayPort 1.4, HDMI 2.0, HDCP 2.2 и RJ45, а также встроенной док-станцией USB-C с подачей питания, которая позволяет зарядить ноутбук, смотреть видео высокого разрешения, передавать файлы на высокой скорости и др. Благодаря технологии MultiView есть возможность одновременно подключать и использовать несколько устройств, например, ПК и ноутбук. При этом встроенный KVM-переключатель MultiClient позволяет управлять сразу двумя ПК с помощью одного комплекта из клавиатуры, мыши и монитора. Переключаться между устройствами можно одним нажатием кнопки.

Новинка обеспечивает изображение в качестве CrystalClear с разрешением WQHD (3440x1440 пикселей). Сертифицированный VESA DisplayHDR 400 обеспечивает дополнительную яркость и более глубокую контрастность. Углы обзора 178˚/178˚ и формат UltraWide (соотношение сторон 21:9) позволяют использовать устройство как для работы в группе, так и для сравнения нескольких файлов. Помимо этого, устройство получило технологию Adaptive Sync.

Сертификация TUV помогает снизить усталость глаз, а всплывающая веб-камера Windows Hello, оснащенная технологией распознавания лиц, обеспечивает безопасность соединения. Когда камера не используется, её можно спрятать в корпус. Монитор также предлагает возможности энергосбережения: датчики LightSensor и PowerSensor помогут сэкономить до 70% затрат на электроэнергию. Устройство соответствует стандартам EnergyStar 8.0, EPEAT и RoHS.

Philips 346P1CRH появится в продаже в марте 2020 года по ориентировочной цене 49 479 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия