IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston Digital обновила линейку карт памяти Canvas

Екатерина Александрова | 10.03.2020

Kingston Digital обновила линейку карт памяти Canvas

Kingston Digital представляет обновлённые карты памяти Canvas Plus, которые станут первыми устройствами Kingston с поддержкой класса UHS-II. Также компания выпустит картридеры MobileLite Plus, которые были специально разработаны под эту линейку.

В линейку Canvas Plus входят три версии карт памяти SD и microSD: Select Plus, Go! Plus и React Plus, первые из которых появились в продаже в 4 квартале 2019 года. Все новинки поддерживают работу с современными цифровыми камерами, способными записывать видео в разрешении 4К и 8К, при этом карты React Plus и картридер MobileLite Plus сохраняют обратную совместимость с классом UHS-I. Картридеры MobileLite Plus будут доступны на рынке как в виде самостоятельного продукта, так и в комплекте с картами памяти React Plus.

Canvas Select Plus созданы для фото- и видеозаписи в разрешении Full HD и 4K при помощи любительских цифровых камер (SD) и гаджетов на базе ОС Android (microSD). Они получили класс 10 UHS-I и скорость чтения до 100 МБ/с. Также карты поддерживают класс производительности приложений A1. Максимальная емкость достигает 512 ГБ

img

Canvas Go! Plus подходят для съёмки видео в разрешении 4K UHD и фотографий в режиме burst mode (серийная съёмка) при помощи DSLR-камер (SD) и экшен-камер или квадракоптеров с поддержкой разрешения 4K (microSD). У них класс уже 10 UHS-I U3, скорость и чтения до 170 МБ/с, а скорость записи – 90 МБ/с. Они поддерживают класс производительности приложений A2. Максимальный объем так же до 512 ГБ.

Canvas React Plus с поддержкой класса UHS-II позволяет снимать профессиональное видео и фото в разрешении 4K/8K с использованием современных цифровых. Максимальный объем достигает 256 ГБ. Скорость чтения в формате SD достигает 300 МБ/с, скорость записи – 260 МБ/с; в формате microSD они достигают 285 МБ/с и 165 МБ/с соответственно. У карт класс 10 UHS-II U3 и поддержка класса производительности приложений A1.

img

Картридер MobileLite Plus поддерживает класс класса UHS-II, USB 3.2 Gen 1 и обратную совместимость с картами памяти класса UHS-I.

Все карты памяти Canvas Plus защищены пожизненной гарантией с бесплатной технической поддержкой.

 

Карта памяти (Flash card)

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020