IT ExpertМир технологийНовинки

Synology представила DiskStation DS220j

Екатерина Александрова | 12.03.2020

Synology представила DiskStation DS220j

Synology выпустила DiskStation DS220j — сетевую систему хранения базового уровня (NAS) с двумя отсеками, предназначенную для консолидации данных и управления ими. 

DS220j позволяет пользователю настроить персональную облачную среду для хранения и систематизации данных. Внутри у новинки 64-разрядный 4-ядерный процессор Realtek RTD1296 с частотой 1,4 ГГц и 512 МБ DDR4 с возможностью расширения до 32 ТБ. Работает она на базе DiskStation Manager, платформы для управления данными. Система поддерживает резервное копирование и синхронизацию с другими устройствами или общедоступными облачными средами, а также Time Machine в macOS. Подключение обеспечивают один RJ-45 1GbE LAN и два порта USB 3.0.

img

Система охлаждения имеет четыре режима: полноскоростной, Cool Mode, бесшумный и режим малой мощности, при этом максимальный уровень шума составляет 18,2 дБ. Чтобы обезопасить данные от внезапного отказа диска устройство получило защиту RAID 1.

Управлять личным архивом, пересматривать коллекцию в дороге и создать резервную копию файлов пользователь может при помощи Synology Moments. Synology Drive позволит обмениваться файлами с другими пользователями и синхронизировать их на различных устройствах. Плата за подписку в публичном облаке не взымается.

Также новинку можно превратить в домашний медиацентр и транслировать цифровой контент на электронные устройства, включая компьютеры, мобильные устройства, Samsung TV, Apple TV, Google Chromecast и устройства DLNA.

хранение данных

Synology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия