ПрактикаНовинки

Впервые за 6 лет Harman выпустил новую линейку наушников

Анна Савельева | 20.03.2020

Впервые за 6 лет Harman выпустил новую линейку наушников

Первыми из новой линейки FLY стали доступны две беспроводные модели: полноразмерные наушники с активным шумоподавлением Harman Kardon FLY ANC и внутриканальные Harman Kardon FLY BT. Полностью беспроводная модель Harman Kardon FLY TWS ожидается позднее в 2020 году.

Младшая модель Harman Kardon FLY BT с частотами 20 Гц – 20 кГц получила корпус с использованием алюминия и кожи, защищенный по стандарту IPX5, встроенные в него магниты, а также 8,6 мм динамики и пульт управления со встроенным микрофоном на соединяющем проводе. Помимо этого их наделили аккумулятором на 110 мАч, который способен выдержать до 8 часов автономной работы и зарядиться менее чем за два часа. Устройство поддерживает соединение по Bluetooth 4.1 и работу с голосовыми помощниками. Весит новинка 17 грамм, в комплекте идут три вида амбушюр.

img

Полноразмерные беспроводные Harman Kardon FLY ANC с частотами 16 Гц – 20 кГц, в свою очередь, получили 40-мм динамики и специальную настройку звука с помощью приложения My Harman Kardon Headphones. Время работы может составлять до 20 часов с соединением по Bluetooth 4.2 и активным шумоподавлением, и порядка 30 – с подключением по проводу, который идёт в комплекте. Быстрая зарядка за 15 минут продлит время работы на 2,5 часа. Емкость аккумулятора составляет 700 мАч. Корпус выполнен из алюминия, а чашки, дужки и амбушюры отделаны кожей. Данная модель так же получила микрофон и поддержку голосовых помощников, а вместе с тем подключение к двум устройствам одновременно с возможностью автоматически переключаться при поступающих звонках.

img

Рекомендованные розничные цены на Harman Kardon FLY BT составит 6 990 рублей, а на Harman Kardon FLY ANC – 14 990 рублей.

Harman


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия