IT ExpertМир технологийНовинки

В России появился Onyx Boox Darwin 7

Екатерина Александрова | 20.03.2020

В России появился Onyx Boox Darwin 7

Букридер взял все лучшее от прошлых версий и в дополнение получил подсветку без мерцания с возможностью регулировки цветовой температуры. Кроме того, установлен аудиовыход для подключения наушников и прослушивания аудиокниг.

ONYX BOOX Darwin 7 оснащен 6-дюймовым емкостным сенсорным дисплеем E Ink Carta Plus с разрешением 1072 на 1448 точек, плотностью пикселей 300 ppi и функцией регулируемой подсветки MOON Light 2 без мерцания, позволяющей независимо регулировать яркость светодиодов холодного и теплого света, выбирая по желанию как белый свет для чтения днем, так и желтый для чтения перед сном. Также дисплей получил 16 градаций серого цвета. Помимо сенсорного экрана устройством можно управлять при помощи боковых кнопок листания, а также кнопкой «Обратно», расположенной под экраном. Обложка, идущая в комплекте, при закрытии переводит новинку в спящий режим.

img

Букридер оснащен аккумулятором емкость 3000 мАч, 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 8 ГБ flash-памяти с возможностью использования карт памяти формата microSD. Устройство работает на базе ОС Android 4.4, поддерживает все стандартные форматы файлов, позволяет читать на большом количестве языков и использовать словари формата StarDict, а функция SNOW Field снижает количество артефактов при частичной перерисовке.

img

Обновленная библиотека сортирует книги по авторам, названиям и сериям, а поиск и фильтры позволяют быстро найти нужную книгу по жанру, языку и дате публикации. Помимо стандартного способа записи книг через USB-кабель их можно передавать по каналу Wi-Fi или использовать облачный PUSH-сервис Send2Boox.

ONYX BOOX Darwin 7 поступил в продажу по рекомендованной розничной цене 12 490 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия