IT ExpertМир технологийНовинки

Объявлен старт продаж Honor 8A Prime

Анна Савельева | 27.03.2020

Объявлен старт продаж Honor 8A Prime

Новинка оснащена 6,09-дюймовым FullView экраном с HD-качеством изображения и каплевидным вырезом для фронтальной камеры, модулем NFC и аудиосистемой с технологией SmartPA.

HONOR 8A Prime оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с диафрагмой f/1.8 и HDR-режимом, а также 8-мегапиксельной фронтальной с режимом экранной вспышки, эквивалентной LED-лампе кольцевого освещения.

Смартфон поддерживает работу двух сим-карт одновременно, а также предлагает 3 ГБ встроенной и 64 ГБ оперативной памяти. Помимо поддержки двух сим-карт он получил отдельный слот для карты памяти microSD ёмкостью до 512 ГБ и аккумулятор емкостью 3020 мАч.

img

HONOR 8A Prime работает под управлением Android P с оболочкой EMUI 9.0, и построен на базе 8-ядерного процессора MT6765 (4×A53 2,3 ГГц + 4×A53 1,8 ГГц). Новинка не получила новый разъем и осталась с microUSB, но у нее есть NFC и сканер отпечатков пальцев на задней поверхности корпуса.

С поддержкой сетей все стандартно: 4G TD-LTE/4G LTE FDD/3G WCDMA/2G GSM; Wi-Fi 802.11 b/g/n, 2.4 ГГц; Поддерживает Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.2. За навигацию отвечает: GPS, AGPS, ГЛОНАСС.

HONOR 8A Prime будет доступен по рекомендованной розничной цене 9 990 руб.

смартфоны Honor

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия