IT ExpertМир технологийНовинки

Huawei представила беспроводную колонку Sound X

Екатерина Александрова | 30.03.2020

Huawei представила беспроводную колонку Sound X

Помимо воспроизведения аудио Sound X упрощает взаимодействие с компонентами умного дома, а для включения звука достаточно прикоснуться к ней смартфоном.

Так как Huawei Sound X создана совместно с французской компанией Deevialet, она получила запатентованную Devialet-технологию обработки сигналов SAM (Speaker Active Matching) и имеет симметричную конструкцию Push-Push, благодаря которой обратные волны динамиков компенсируются. SAM представляет собой алгоритм, способный адаптировать выходной сигнал в соответствии с конкретными характеристиками динамика и минимизировать искажения звука. Внутри колонки двойные сабвуферы мощностью 60 Вт и восемь полуторадюймовых излучателей мощностью по 8 Вт каждая.

img

Верхняя глянцевая часть колонки изготовлена ​​из непроводящего материала с использованием процесса вакуумной гальванизации. HUAWEI Sound X воспроизводит аудио через Wi-Fi. Система передачи основана на собственной технологии Huawei — панели управления несколькими устройствами, входящей в состав EMUI 10.1 – что позволяет воспроизводить онлайн или локальное аудио со смартфона на колонку.

Новинка также поддерживает функцию HUAWEI Share, благодаря которой для локального соединения достаточно коснуться смартфоном NFC метки на Sound X.

Запуск HUAWEI Sound X запланирован на лето 2020 года, но в отдельных странах. В каких именно и по какой цене – компания пока не раскрывает.

Акустическая система

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия