IT ExpertМир технологийНовинки

Panasonic анонсировала SIP-конференц-телефон

Екатерина Александрова | 01.04.2020

Panasonic анонсировала SIP-конференц-телефон

Весной 2020 года на российском рынке стартуют продажи новой модели SIP-конференц-телефона Panasonic KX-HDV800. Продукт совместим с IP-АТС Panasonic и сторонних производителей и подойдет для оснащения переговорных на 10-12 человек.

Благодаря встроенному микрофону площадь комфортного общения достигает 30 м2, однако в новинке предусмотрена возможность подключения двух дополнительных микрофонов (KX-HDV801XJ) которые расширят ее до 70 м2 – например, в переговорной на 20 человек. KX-HDV800 может также выступать частью разветвленных корпоративных конференц-систем.

Телефон подключается по SIP-протоколу и может стабильно работать не только с IP-АТС Panasonic, но и сторонних производителей, в том числе с виртуальных. Устройство получило функцию авто-конфигурирования (provisioning).

Система эхо-подавления в полнодуплексном режиме (Full Duplex) позволяет использовать SIP конференц-телефон в шумном помещении. Частотный диапазон динамика составляет 200Hz-7000Hz.

Управление устройством осуществляется с панели, расположенной на корпусе или через приложение Panasonic Conference Application. USB-вход позволяет подключать конференц-телефон к ПК для программирования и управления с помощью специального ПО. Приложение IP-softphone и Panasonic UC Pro 2 на персональном компьютере могут выбрать в качестве динамика и микрофона KX-HDV800. AUX-разъем обеспечивает возможность подключения гарнитуры. Соединение со смартфонов осуществляется посредством Bluetooth.

Устройство поддерживает запись в локальную записную книжку до 1000 контактов на один профиль. Всего предусмотрено четыре профиля. Контакты могут импортированы, а также экспортированы в формате *.csv.

Запись разговоров для последующего анализа осуществляется на SD карту, максимально время записи достигает 35 часов.

SIP телефон

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия