IT ExpertМир технологийНовинки

Palit представила две видеокарты на базе архитектуры Turing

Анна Савельева | 03.04.2020

Palit представила две видеокарты на базе архитектуры Turing

Серия GeForce GTX 1650 на базе архитектуры NVIDIA Turin пополнилась двумя моделями GamingPro: GeForce GTX 1650 GP и GeForce GTX 1650 GP OC.

Видеокарты дебютируют с 4GB видеопамяти GDDR6 с пропускной способностью 12 Gbps с 128-bit интерфейсом. Palit GeForce GTX 1650 GP оснащена 6-контактным разъемом питания, который позволяет повысить производительность в среднем на 10% по сравнению с GTX 1650 GDDR5. Также новинки получили по два вентилятора с технологией 0 dB c 2 DisplayPort +1 HDMI.

Новая конструкция системы охлаждения серии GeForce GTX 1650 GP GDDR6 поддерживает технологию 0db Tech с включением вентиляторов при температуре графического процессора свыше 60℃. Видеокарты бесшумны в мультимедийных приложениях, при обычном использовании и даже в условиях легкой игровой нагрузки. Серия подходит для компактных mini-ITX корпусов. Максимальная частота GPU GeForce GTX 1650 GP составляет 1590 МГц, у GeForce GTX 1650 GP OC – 1725 МГц.

Рекомендованная розничная цена на новинки составит: Palit GeForce GTX 1650 GP – 12890 руб., Palit GeForce GTX 1650 GP OC – 13290 руб.

новости видеокарт

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия