IT ExpertМир технологийНовинки

Canyon анонсировал смарт-часы «Lemongrass»

Анна Савельева | 03.04.2020

Canyon анонсировал смарт-часы «Lemongrass»

Цветной 1,3-дюймовый полностью сенсорный IPS дисплей с разрешением 240х240 пикселей в сочетании с встроенным акселерометром, дополняются аккумулятором емкостью 150 мАч, который позволяет использовать гаджет до 20 дней без подзарядки. Помимо этого, часы получили металлический корпус и закаленное ударопрочное стекло, а также водонепроницаемость класса IP68, говорящую о том, что устройство выдержит погружение в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут. Вес новинки составляет 53 грамма при размерах 44мм x 10мм.

Внутри у часов чип Huntersun HS6220D и 128 Кб + 1 Мб памяти. Как и вся линейка гаджетов, Lemongras совместимы с приложением Canyon Life, которое можно установить как на iOS, так и на Android. С помощью него можно отслеживать повседневную деятельность, обрабатывать физическую активность и учитывать расход и получение калорий, накапливать статистику показателей здоровья и физической активности, а также настраивать уведомления.

Приложение подключается к гаджету автоматически после скачивания, а впоследствии объединяет полученные данные с разных устройств Canyon. Персональные данные о пользователях находятся под надежной защитой: ПО соответствует Общему регламенту по хранению, обработке и защите данных Европейского Союза (GDPR).

Умные часы

Canyon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия