IT ExpertМир технологийНовинки

HP выпустила две новые модели принтеров без картриджей

Екатерина Александрова | 06.04.2020

HP выпустила две новые модели принтеров без картриджей

HP Inc. расширила возможности HP Neverstop Laser и объявила о запуске двух новых моделей, оснащенных функцией подключения к единой сети и коннектором Ethernet RJ-45.

Обновленные устройства подключатся через USB-порт, сетевой коннектор RJ-45 или по Wi-Fi, а также поддерживают управление сканированием, печатью, отправкой факсов и функцией Smart Tasks при помощи приложения HP Smart App.Среди старых моделей к нему могут подключиться HP Neverstop Laser 1000W и HP Neverstop Laser 1200W. 

img

Новые технологии HP Neverstop Laser позволяют использовать принтер в течение нескольких месяцев без необходимости заправки тонером. Стартового запаса хватает для печати 5000 страниц, заправочный комплект рассчитан на 2500 страниц. При этом в компании отметили, что заправочный комплект тонера стоит дешевле, чем стандартные картриджи, рассчитанные только на 1000 страниц. Таким образом, в процессе эксплуатации количество напечатанных страниц увеличивается в 2,5 раза.

Принтер осуществляет постоянную индикацию статуса запаса тонера: устройство оснащено специальными датчиками контроля, которые открывают шлюз для добавления тонера после печати первых 2500 страниц. Эта технология позволяет избегать просыпаний тонера и грязи при заправке. Для самостоятельного пополнения тонера достаточно 15 секунд.

Новинки поступят в продажу в России в конце апреля 2020 года по цене от 15 990 руб. за HP Neverstop Laser 1000n, и от 19 990 руб. за HP Neverstop Laser 1200n.

Принтер

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия