IT ExpertМир технологийНовинки

ICQ жил, ICQ жив?

| 06.04.2020

ICQ жил, ICQ жив?

Mail.ru Group обновила мессенджер ICQ: теперь там доступна функция преобразования звука в текст, а также возможность создавать ботов.

Напомним, что программа ICQ была создана израильской компанией Mirabilis в 1996 году и когда-то была крайне популярна. Одна из функций ICQ New - система быстрых ответов Smart Reply. При помощи нейросети утилита подсказывает пользователю готовые ответы в виде коротких фраз или стикеров. Среди актуальных нововведений – увеличенное число участников групповых звонков (до 30 человек). Также появилась возможность создавать групповые чаты и заводить каналы.

Мессенджер

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.

Компании сообщают

Мероприятия