IT ExpertМир технологийНовинки

Кафе и ресторанам в помощь

| 07.04.2020

Кафе и ресторанам в помощь

Ecwid выделила 5 млн рублей на разработку бесплатного сервиса для владельцев кафе и ресторанов. Сервис Ecwid.Рестораны позволяет заведениями создать интернет-магазин или онлайн-витрину. Доступ к решению бесплатный на протяжении всего 2020 года. На сегодняшний день сервисом пользуются уже более 60 владельцев точек общественного питания, среди которых московская кофейня “Заварили”, ресторанная сеть из Ульяновска “Другие рестораны” и сеть кафе Coffeeshop, ресторан PAULANER из Краснодара, а также заведения из Новосибирска, Уфы, Казани, Екатеринбурга, Самары и других городов. Каждое заведение сэкономит до 48 000 в год на расходы по оплате работы онлайн-магазина.

Сервис можно внедрить в уже существующий сайт, добавив туда каталог блюд с возможностью онлайн-заказа, или создать одностраничную витрину с меню. Оплата производится онлайн в соответствии с законом 54-ФЗ. Помимо этого, заведения могу настроить функцию самовывоза с указанием даты и времени.

“Мы хотим, чтобы рестораны и кафе освоились в электронной коммерции. Функционал для них у Эквида готов давно — онлайн оплата, настройка самовывоз с указанием даты и времени, подарочные сертификаты и другие функции. Осталось попробовать. Наше решение подходит всем заведениям, которые по каким-либо причинам не собираются сотрудничать с агрегаторами, а намерены организовать собственный прием заказов и доставку”, — говорит Руслан Фазлыев, основатель Ecwid.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия