ПрактикаНовинки

Panasonic представила в России 13 новых камер

Екатерина Александрова | 09.04.2020

Panasonic представила в России 13 новых камер

Panasonic объявила о начале продаж в России и странах СНГ сразу 13 новых моделей профессиональных камер начального уровня (U-серии) для систем безопасности и видеонаблюдения. В серию вошли шесть уличных камер и семь моделей для установки в помещении. Часть из них уже доступна для заказа, остальные ожидаются летом и осенью 2020 года.

Все новинки оснащены ИК-подсветкой (кроме корпусных моделей) и слотом для установки microSD карты памяти. Среди моделей есть камеры с фиксированным и моторизованным объективом, с разрешением Full HD и 4 Мп.

img

Камеры поддерживают кодек H.265 и функцию интеллектуального кодирования Smart Coding, которая снижает битрейт, и, соответственно, уменьшает нагрузку на сеть и увеличивает продолжительность записи. Кроме этого, все камеры имеют фирменную функцию автоматической настройки изображения в зависимости от типа сцены Intelligent Auto (iA), а также функцию Super Dynamic, которая расширяет динамический диапазон не только в дневное, но и в темное время суток, когда освещение разнотипное и непостоянное.

img

Модели U-серии комплектуются лицензией для подключения к ПО записи и управления системой видеонаблюдения Video Insight. Пятилетняя гарантия действует при условии, что оборудование было установлено авторизованной компанией.

Видеонаблюдение

Panasonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия