IT ExpertМир технологийНовинки

Legrand расширил линейку трехфазных ИБП

Екатерина Александрова | 10.04.2020

Legrand расширил линейку трехфазных ИБП

Legrand дополнила ассортимент стандартных трехфазных ИБП моделями Keor HPE мощностью от 60 до 500 кВА и Keor HP с диапазоном мощности от 100 до 800 кВА.

Коэффициент мощности Keor HPE равен единице. Усредненный КПД устройства составляет 96%, в экономичном режиме этот показатель составляет 98%, что позволяет достичь экономии на счетах за электроэнергию и установке систем кондиционирования. Продление срока службы АКБ стало возможным за счет усовершенствованного мониторинга и управления напряжением заряда.

ИБП оснащены встроенным сенсорным дисплеем и LED-полосками, отражающими состояние устройства. Доступ к системе и компонентам осуществляется спереди и справа для моделей от 60 до 160 кВА, и только спереди на более мощных моделях от 200 до 500 кВА.

Установка платы параллельной работы дает возможность подключения в параллель до 6-ти устройств для увеличения мощности ИБП (вплоть до 3000 кВА). Также два ИБП Keor HPE возможно подключить в параллель с одним батарейным шкафом.

img

Источник бесперебойного питания предназначен для использования в центрах хранения и обработки данных, торгово-развлекательных центрах, на спортивных объектах и в секторе коммерческой недвижимости. При этом возможность установки выходного изолирующего трансформатора в ИБП Keor HPE 60-80 кВА позволяет применять устройство на объектах здравоохранения, промышленности, телевизионных станциях, где требуется дополнительная защита нагрузки для уменьшения гармонических искажений со стороны нагрузки. Обеспечивается она посредством трансформатора гальванической развязки, выполняющего роль входного фильтра.

Максимальная мощность Keor HP при подключении до 6-ти ИБП в параллель при помощи платы параллельной работы, составляет 4800 кВА. Модель совместима с генераторами меньшей мощности. От стандартных ИБП Keor HP отличает повышенная перегрузочная способность инвертора (до 200% против стандартного - 150%) и байпаса (150% от номинала ИБП). Таким образом, устройство способно выдерживать высокие пусковые токи и высокий уровень импульсных искажений. Для защиты от обратных токов в устройство встроены управляемые контакторы. ИБП Keor HP 400 кВА и выше имеют внешний сервисный байпас, который дает возможность организации бесперебойного питания нагрузки в случае необходимости ремонта ИБП.

ИБП (Источник бесперебойного питания)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020