IT ExpertМир технологийНовинки

Palit GeForce GTX 1650 KalmX вышла на рынок

Анна Савельева | 13.04.2020

Palit GeForce GTX 1650 KalmX вышла на рынок

Palit Microsystems запустила в России продажи новой модели видеокарты в серии KalmX – GeForce GTX 1650.

Новинка получила пассивный кулер, две никелированных тепловые трубки, а также никелированные ребра радиатора с высокой площадью оребрения. Видеокарте не требуется внешнее питание и ее можно использовать в компактных ПК, однако и ожидать от нее многого не стоит. Основание радиатора у нее выполнено из меди для лучшего теплоотвода от графического процессора к радиатору.

Потребление Palit GeForce GTX 1650 составляет 75 Вт. Работает карта на частотах 1485-1665 МГц для ядра и 8000 МГц — для памяти; и занимает только два слота расширения.

Рекомендованная розничная цена на нее составит 12 500 руб.

новости видеокарт

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия