IT ExpertМир технологийНовинки

ASUS представила два монитора ProArt Display

Анна Савельева | 17.04.2020

ASUS представила два монитора ProArt Display

ProArt Display PA278QV оснащен матрицей IPS диагональю 27 дюймов с разрешением 2560 x 1440 пикселей, в то время как ProArt Display PA248QV получил IPS дисплей диагональю 24,1 дюйма с разрешением 1920 x 1200 пикселей, и соотношением сторон 16:10.

Обе модели поддерживают 100% охват цветовых пространств sRGB и Rec.709, а также обладают показателем отклонения точности цветопередачи Delta E <2. ProArt Display PA248QV и PA278QV проходят фабричную калибровку, а знак Calman Verified является дополнительной гарантией высокой точности.

Углы обзора мониторов составляют 178°, а скорость отклика – 5 мс. ProArt Display PA278QV обладает уровнем яркости в 350 кд/м2, в то время как у PA248QV он 300 кд/м2.

Также новинки получили две новые функции:

  • ProArt Preset позволяет мгновенно переключаться между предустановленными профилями настроек, адаптированными для различных задач: цветокоррекции, монтажа видео или редактирования фотографий.

  • ProArt Palette – инструмент для тонкой настройки параметров монитора, включающий выбор оттенков, цветовой температуры и гаммы. Все манипуляции с настройками производятся через экранное меню монитора.

Для подключения модели предлагают входы DisplayPort 1.2, HDMI (v1.4) и 3,5 мм для наушников. Дополнительно ProArt Display PA278QV оснащен портами mini DisplayPort и DVI-D, а модель PA248QV – портом D-Sub. Кроме того, в них реализован разветвитель портов с интерфейсом USB 3.0.

ASUS ProArt Display PA278QV уже поступил в продажу, а вот PA248QV поступит только в июне этого года.

выбор монитора

Asus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия