IT ExpertМир технологийНовинки

Verbatim представила твердотельные накопители NVMe PCIe и SATA3 M.2

Анна Савельева | 22.04.2020

Verbatim представила твердотельные накопители NVMe PCIe и SATA3 M.2

Чипы флэш-памяти 3D NAND в сочетании с контроллером последнего поколения улучшат время реакции системы.

Благодаря интерфейсу NVMe твердотельные накопители Verbatim Vi3000 NVMe PCIe M.2 предлагают скорость чтения и записи до 3100/2900 МБ/с соответственно, что в 50 раз выше, чем у обычного жесткого диска.

img

В то же время производитель предлагает вдохнуть новую жизнь в устаревшую систему без интерфейса NVMe PCIe, установив твердотельный диск Vi560 S3 M.2 вместо отслужившего жесткого диска или твердотельного диска более ранней версии с 2D NAND. Его скорость чтения доходит до 560 МБ/с, а записи – до 520 МБ/с (что в 10 раз выше, чем у жестких дисков).

img

Накопители представлены в нескольких вариантах емкостей, для каждого из которых действует ограниченная гарантия на 3 года и бесплатная техническая поддержка. Vi560 S3 M.2 уже доступны для покупки в Европе, а Vi3000 NVMe PCIe M.2 поступят в продажу в мае 2020 года.

Флеш накопитель

Verbatim


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия