IT ExpertМир технологийНовинки

Решения McAfee интегрировали в межсетевые экраны Zyxel

Анна Савельева | 27.04.2020

Решения McAfee интегрировали в межсетевые экраны Zyxel

Zyxel Networks совместно с компанией McAfee выпустила интегрированное универсальное решение для защиты сетей, специально разработанное для малого и среднего бизнеса (СМБ). На выходе получился универсальный производительный межсетевой экран старшего класса ATP с технологиями обнаружения вредоносного кода и расширенными функциями сканирования веб-контента.

Вместе с тем Zyxel представила две новые модели экранов: ATP100W (с модулем WiFi) и ATP700 из предназначенной для СМБ серии Advanced Threat Protection (ATP). В этих решениях «все-в-одном» интегрирована масштабируемая облачная «песочница» с несколькими дополнительными уровнями безопасностями, обеспечивающими обнаружение и блокировку известных и неизвестных угроз.

Начиная с версии прошивки ZLD 4.5, увидевшей свет в феврале 2020 года, межсетевые экраны ZyWALL ATP могут одновременно выполнять сканирование на наличие вредоносного кода в режимах как Express, так и Stream. В режиме Express используется постоянно расширяющаяся облачная база данных с искусственным интеллектом, а в режиме Stream с помощью базы сигнатур обеспечивается локальное гранулярное и углубленное сканирование. Новый гибридный режим сочетает оба подхода, что позволяет защищать сети от инсайдерских угроз и помогает бизнесу отразить быстро эволюционирующие кибератаки.

В серию межсетевых экранов для малого и среднего бизнеса Zyxel ZyWALL ATP входят модели ATP100, ATP100W (с модулем WiFi), ATP200, ATP500, ATP700 и ATP800.

Сетевое оборудование

Zyxel, McAfee


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия