IT ExpertМир технологийНовинки

OPPO представила Reno3 и Reno3 Pro

Анна Савельева | 27.04.2020

OPPO представила Reno3 и Reno3 Pro

На прошлой неделе OPPO представила в России новую линейку смартфонов Reno3, оснащенных 48-мегапиксельной основной камерой с четырьмя модулями и аккумулятором 4025 мА·ч.

Reno3 Pro оснащен четырехмодульной камерой: основной датчик (48 Мп), широкоугольный объектив (8 Мп), телеобъектив (13 Мп) и датчик глубины для качественных портретов (2 Мп). Смартфон обладает 20х цифровым и 5х гибридным зумом, а также режимом Ultra Dark Mode и стабилизацией видео Ultra Steady Video 2.0 как для обычной съемки, так и для съемки в экстремальных условиях. Фронтальная камера получила датчик на 32 Мп.

img

Устройство построено на процессоре Qualcomm Snapdragon 765G и получило антенну 360°, которая обеспечивает высокую скорость соединения. Система автоматически подстраивается под условия использования смартфона, обеспечивая хорошее качество связи и стабильную работу сети. Также в нем реализована система Anti-lag Engine, которая объединяет фрагменты файлов в памяти, оптимизируя запуск и работу приложений, а также ускоряя чтение и запись данных. Сверху это все дополняется 12 Гб + 256 Гб памяти.

При толщине корпуса 7.7 мм новинка весит 171 гр и обладает 6,5 дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400×1080 и частотой 90 Гц. Сенсор экрана распознает 180 касаний в секунду.

Помимо всего прочего смартфон оснастили NFC, аудиосистемой Dolby Atmos с стереодинамиками, а также жидкостным охлаждением.

Reno3 Pro оснащен фирменной быстрой зарядкой VOOC 4.0 мощностью 30 Вт. Заряд устройства достигает 50% за 20 минут, и 100% – за 56 минут. Младшая версия поддерживает быструю зарядку VOOC 3.0, которая продолжает работать даже во время активного игрового процесса. Reno3 заряжается до 50% за 30 минут. Емкость аккумуляторов у них 4025 мАч.

img

Также, помимо отличий в зарядках, Reno3 получил фронтальную камеру на 44 Мп и процессор MTK P90 с независимым математическим сопроцессором NPU. При толщине корпуса 7,9 мм, диагональ экрана составляет 6.4 дюйма. Новинка обладает 8 Гб + 128 Гб памяти с возможностью расширения до 256 Гб при помощи карты памяти, а также NFC и Hi-res.

Стоимость Reno3 Pro в России составит 49 990 рублей, в то время как Reno3 обойдется в 29 990 рублей.

продажи смартфонов в россии

Oppo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия