IT ExpertМир технологийНовинки

Anker запустила продажу новых колонок в DNS

Екатерина Александрова | 29.04.2020

Anker запустила продажу новых колонок в DNS

Anker Soundcore Flare и Flare+

Беспроводные колонки Soundcore Flare — это два динамика, направленные в разные стороны, образующие 360-градусное распространение звуковых волн, улучшенных функцией BassUp. Колонка играет 12 часов без подзарядки, мощность её звуковой системы составляет 12 Вт. Старшая модель Soundcore Flare+ работает до 20 часов без перерыва и обладает мощностью в 25 Вт.

img

Подсветку устройства можно настроить с помощью фирменного приложения для смартфонов. Также оно получило защиту корпуса по стандарту IPX7. Модели можно объединить в стереосистему. 

Anker Soundcore Rave и Rave Mini

В Soundcore Rave установлены пара 5,25-дюймовых (130 мм) сабвуферов и два 2-дюймовых (50 мм) высокочастотных твиттера. Вместе это даёт мощность системы 160 Вт и максимальную громкость на уровне 105 Дб. Емкость аккумулятора составляет 20000 мАч.

Модель Soundcore Rave Mini компактнее и рассчитана на средние помещения. За звук отвечает пара из 130 мм дюймового сабвуфера и 45-мм твиттера.

img

Система подключается к источнику звука как по Bluetooth, так и с помощью кабеля. Подсветку и эквалайзеры можно настроить с помощью специального приложения для смартфона. Также в приложении есть игры для компании и имитация диджейского пульта. Корпус защищён от влаги по стандарту IPX4/IPX7. Аккумулятор емкостью 10 000 мАч работает до 24 часов от одной зарядки.

Anker Soundcore Infini Pro

Саундбар Infini Pro получил 2.1-канальную систему с 2,5-дюймовыми динамиками, которые усилены дюймовыми высокочастотными твиттерами и встроенным 3-дюймовым сабвуфером. В результате звук обладает громкостью до 105 Дб. Soundcore Infini Pro поддерживает технологию Dolby, передаёт видеопоток в 4K HDR разрешении и Dolby Vision в сценарии, когда Blu-Ray плеер подключается к саундбару.

img

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020