IT ExpertМир технологийНовинки

Anker запустила продажу новых колонок в DNS

Екатерина Александрова | 29.04.2020

Anker запустила продажу новых колонок в DNS

Anker Soundcore Flare и Flare+

Беспроводные колонки Soundcore Flare — это два динамика, направленные в разные стороны, образующие 360-градусное распространение звуковых волн, улучшенных функцией BassUp. Колонка играет 12 часов без подзарядки, мощность её звуковой системы составляет 12 Вт. Старшая модель Soundcore Flare+ работает до 20 часов без перерыва и обладает мощностью в 25 Вт.

img

Подсветку устройства можно настроить с помощью фирменного приложения для смартфонов. Также оно получило защиту корпуса по стандарту IPX7. Модели можно объединить в стереосистему. 

Anker Soundcore Rave и Rave Mini

В Soundcore Rave установлены пара 5,25-дюймовых (130 мм) сабвуферов и два 2-дюймовых (50 мм) высокочастотных твиттера. Вместе это даёт мощность системы 160 Вт и максимальную громкость на уровне 105 Дб. Емкость аккумулятора составляет 20000 мАч.

Модель Soundcore Rave Mini компактнее и рассчитана на средние помещения. За звук отвечает пара из 130 мм дюймового сабвуфера и 45-мм твиттера.

img

Система подключается к источнику звука как по Bluetooth, так и с помощью кабеля. Подсветку и эквалайзеры можно настроить с помощью специального приложения для смартфона. Также в приложении есть игры для компании и имитация диджейского пульта. Корпус защищён от влаги по стандарту IPX4/IPX7. Аккумулятор емкостью 10 000 мАч работает до 24 часов от одной зарядки.

Anker Soundcore Infini Pro

Саундбар Infini Pro получил 2.1-канальную систему с 2,5-дюймовыми динамиками, которые усилены дюймовыми высокочастотными твиттерами и встроенным 3-дюймовым сабвуфером. В результате звук обладает громкостью до 105 Дб. Soundcore Infini Pro поддерживает технологию Dolby, передаёт видеопоток в 4K HDR разрешении и Dolby Vision в сценарии, когда Blu-Ray плеер подключается к саундбару.

img

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия