IT ExpertМир технологийНовинки

HP представила обновление серии Chromebook и тонкие клиенты HP mt22

Екатерина Александрова | 12.05.2020

HP представила обновление серии Chromebook и тонкие клиенты HP mt22

HP Elite c1030 Chromebook Enterprise получил безрамочный дисплей с диагональю 13,5 дюйма, соотношением сторон 3:2 и отношением площади экрана к корпусу 90,1%. Опциональная защита от подглядываний HP Sure View Reflect позволяет одним нажатием кнопки скрыть содержимое экрана, а интегрированный сканер отпечатков пальцев и встроенный выключатель веб-камеры обеспечивают дополнительную безопасность.

img

Это первое устройство серии Chromebook для бизнеса, которое принимает участие в программе Intel Project Athena. Новинка не только получит в ближайшее время Intel 10-го поколения, но и уже обладает адаптером Wi-Fi 6 с технологией HP Extended Range Wireless LAN и опциональной поддержка LTE. Как утверждает производитель, ноутбук может выдержит до 12 часов автономной работы. Для подключение у него есть порты USB-C, USB-A и картридер под micro SD.

HP Pro c640 Chromebook Enterprise с диагональю 14 дюймов в алюминиевом корпусе так же получит Intel 10-го поколения, адаптер Wi-Fi 6, и может работать до 12 часов без подзарядки. Помимо этого, модель поддерживает технологию быстрой зарядки HP Fast Charge, которая позволяет заряжать батарею до 90% за 90 минут.

img

Ноутбук соответствует стандарту MIL-STD и оснащен клавиатурой, которая выдерживает проливание до 350 миллилитров воды. Камера устройства получила технологию HP Privacy Camera с интегрированной шторкой, которые дополняются опциональным сканером отпечатков пальцев, а экран разрешением HD или FHD – возможность раскрываться на 180 градусов. Также новинка обладает встроенной звуковой системой и интегрированным портом HDMI.

Кроме того, в портфолио появилась обновленная модель HP Chromebook Enterprise 14 G6, которая обеспечивает более 13,5 часов автономной работы. и поддерживает функцию быстрой зарядки HP Fast Charge. Ноутбук получил поддержку HDMI и USB-C, а технология HP Privacy Camera позволяет предотвратить удаленный доступ к камере.

img

Мобильный Тонкий Клиент HP mt22 с операционной системой HP ThinPro поддерживает безопасную работу для пользователей VDI-решений, таких как Citrix и VMware. Он получил технологию самовосстанавливающегося BIOS и HP Privacy Camera для защиты камеры от взлома, а также раскрывающийся на 180 градусов экран. Корпус устройства выполнен из штампованного алюминия, который соответствует требованиям стандарта MIL-STD. Внутри у новинки будет процессор Intel Celeron, дополняемый беспроводной локальной сетью HP с поддержкой технологии HP Extended Range Wireless LAN.

img

HP Elite c1030 Chromebook Enterprise будет доступен для заказа в России в августе 2020 года, HP Pro c640 Chromebook Enterprise – в июле. Цены будут объявлены позднее.

HP Chromebook Enterprise 14 G6 уже доступен для заказа по цене от 25 990 руб., а HP mt22 Mobile Thin Client появится в мае.

Ноутбуки

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия