IT ExpertМир технологийНовинки

В России стартовали продажи умных часов T-Rex

Анна Савельева | 12.05.2020

В России стартовали продажи умных часов T-Rex

Amazfit T-Rex не боятся воды, пыли, падений и жары. Производитель утверждает, что новинка может пережить не только погружение в воду и удары о твердую поверхность, но и вмерзание в лед. Часы сертифицированы в соответствии с двенадцатью военными стандартами и способны выдерживать воздействие агрессивной внешней среды.

Устройство отслеживает параметры 14 различных видов тренировок, включая бег, велопрогулки, трекинг и кардио на эллиптическом тренажере. Чтобы получить статистику, необходимо включить спортивный режим перед занятием: T-Rex распишет количество пройденных километров и скорость, подсчитает время и сожженные калории, а также нарисует трек (если речь идет о пробежке). Навигация доступна благодаря встроенному GPS-датчику Sony.

Новинка может проработать в автономном режиме до 20 дней (66 дня в режиме ожидания и 20 часов с активным GPS) за счет аккумулятора емкостью 390 мАч.

Данные отображаются на 1.3-дюймовом AMOLED-дисплее разрешением 360×360 точек. В гаджете предусмотрен режим always on display, при активации которого на экране постоянно будут отображаться дата и время.
Помимо всего прочего Amazfit T-Rex оснащены оптическим датчиком Huami Bio Tracker, который ведет подсчет частоты сердечных сокращений и выдает предупреждение, если этот параметр выходит за пределы нормы.

С 11 по 24 мая в DNS доступен предзаказ на новинку по специальной цене 11 999 рублей, после 24 мая стоимость составит 12 999 рублей.

Умные часы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия