IT ExpertМир технологийНовинки

Axis Communications представила две мини-купольные камеры

Анна Савельева | 13.05.2020

Axis Communications представила две мини-купольные камеры

AXIS M3067-P и AXIS M3068-P получили панорамный обзор на 360 и технологию Forensic WDR, улучшающую изображение в сложных условиях освещения.

Мини-купольная 12-мегапиксельная камера AXIS M3068-P с технологией Forensic WDR снимает с частотой до 15 кадров в секунду, а 6-мегапиксельная AXIS M3067-P с частотой до 30 кадров в секунду. Помимо Forensic WDR, камера AXIS M3067-P оснащена технологией Lightfinder, которая обеспечивает высокую светочувствительность. За счет панорамного обзора на 360° запись ведется без «мертвых» зон.

Камеры поставляются с уже отрегулированной фокусировкой, а направление обзора настраивается с помощью функции цифрового вращения. Также новинки оснащены технологией Axis Zipstream с поддержкой кодеков H.264 и H.265.

AXIS M3067-P и AXIS M3068-P появятся в дистрибьюторской сети во втором квартале 2020 года.

видеонаблюдение

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия