ПрактикаНовинки

Axis Communications представила две мини-купольные камеры

Анна Савельева | 13.05.2020

Axis Communications представила две мини-купольные камеры

AXIS M3067-P и AXIS M3068-P получили панорамный обзор на 360 и технологию Forensic WDR, улучшающую изображение в сложных условиях освещения.

Мини-купольная 12-мегапиксельная камера AXIS M3068-P с технологией Forensic WDR снимает с частотой до 15 кадров в секунду, а 6-мегапиксельная AXIS M3067-P с частотой до 30 кадров в секунду. Помимо Forensic WDR, камера AXIS M3067-P оснащена технологией Lightfinder, которая обеспечивает высокую светочувствительность. За счет панорамного обзора на 360° запись ведется без «мертвых» зон.

Камеры поставляются с уже отрегулированной фокусировкой, а направление обзора настраивается с помощью функции цифрового вращения. Также новинки оснащены технологией Axis Zipstream с поддержкой кодеков H.264 и H.265.

AXIS M3067-P и AXIS M3068-P появятся в дистрибьюторской сети во втором квартале 2020 года.

видеонаблюдение

Axis Communications


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия