IT ExpertМир технологийНовинки

WebMoney добавил в сервис видеозвонков распознавание лиц

Екатерина Александрова | 15.05.2020

WebMoney добавил в сервис видеозвонков распознавание лиц

Международная система WebMoney Transfer обновила бесплатный сервис групповых видеозвонков неограниченной продолжительности.

Главной частью обновления WebMoney Video стали закрытые видеоконференции с доступом по биометрии. Инициатор звонка выбирает в списке контактов WebMoney Keeper участников звонка, а сервис идентифицирует пользователя через WebMoney Login или технологию распознавания лиц.

Помимо этого, в WebMoney Video появилась демонстрация экрана и переписки в чате. Количество участников увеличено до восьми.

За шифрование трафика и защиту соединения отвечает технология WebRTC. Также сервис позволяет проводить онлайн-трансляции.

видеоконференцсвязь


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6