IT ExpertМир технологийНовинки

Mail.ru завершила тестирование сервиса Видеозвонков

Анна Савельева | 19.05.2020

Mail.ru завершила тестирование сервиса Видеозвонков

Анонсированный в конце апреля сервис Видеозвонки Mail.ru наконец открыт для всех пользователей. В одном звонке могут участвовать до 100 человек, при этом не понадобится ни регистрация, ни загрузка приложения. Также сервис добавлен в корпоративную программу Bug Bounty.

За качество связи и устранение шумов отвечает динамически обучающаяся нейросеть. Таким образом, по мнению разработчиков, каждый следующий звонок должен стать лучше и качественнее предыдущего.

img

Безопасность обеспечивается несколькими способами. Во-первых, для создания конференций в Видеозвонках используются сложные ссылки, которые затруднительно подобрать, а данные передаются по защищенным каналам. Помимо этого, компания привлекает “белых хакеров”, которым предлагает проверить системы безопасности сервиса. Ну и напоследок, решение включено в программу Bug Bounty - международный проект по поиску уязвимостей. Для звонков предусмотрены вознаграждения до $15 000 за найденный недочет. 

Напомним, что сервис интегрирован в Почту Mail.ru - как в мобильную, так и в веб-версию, а ссылку на звонок можно создать как в меню Почты, так и прямо при написании письма.

видеоконференцсвязь

Mail.ru


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00