IT ExpertМир технологийНовинки

ADATA анонсировала SSD FALCON и SWORDFISH

Екатерина Александрова | 20.05.2020

ADATA анонсировала SSD FALCON и SWORDFISH

Обе модели работают на памяти 3D NAND и поддерживают интерфейс PCIe Gen3x4.

ADATA FALCON

Диск выпускается в ёмкостях от 256ГБ до 2ТБ, а скорости чтения/записи достигают 3100/1500 МБ/сек. Устройство поддерживает технологии коррекции ошибок и защиты данных, а также SLC кэширование и скорость случайного чтения/записи 180/180K IOPS. Новинка поставляется с алюминиевым радиатором для рассеивания тепла.

ADATA SWORDFISH

Скорости чтения/записи SWORDFISH достигают 1800/1200 МБ/сек. Память (256ГБ до 2ТБ) и скорость случайного чтения/записи (180/180K IOPS) у него соответствуют предыдущей модели. SSD SWORDFISH также комплектуется алюминиевым радиатором.  

Обе новинки получили технологию коррекции ошибок LDPC (Low-Density Parity-Check) и поддерживают приложения от ADATA, такие как ADATA SSD Toolbox и Migration Utility. SSD Toolbox позволяет отслеживать показатели работы SSD, степень его износа. Migration Utility поможет перенести данные со старого диска на новый SSD.

ADATA FALCON и SWORDFISH защищены 5-летней гарантией.

Твердотельный накопитель SSD

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия