IT ExpertМир технологийНовинки

HP представила новые модели моноблоков Pavilion AiO

Анна Савельева | 22.05.2020

HP представила новые модели моноблоков Pavilion AiO

HP Pavilion All-in-One (AiO) с диагональю 27 дюймов и 24 дюйма разработаны для домашнего использования. Это первые моноблоки серии с интегрированной в подставку беспроводной зарядкой по стандарту Qi для устройств на базе различных операционных систем.

img

Моноблоки оснащаются опционально процессорами до Intel Core i7 10-го поколения или AMD Ryzen7, а также могут комплектоваться производительной дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1650. Все необходимое подключается через USB 3.1 сбоку, а также USB 3.1 Gen1 Type C и HDMI на задней панели.

img

Дисплей каждой модели окружен широкой нижней, и тремя тонкими рамками по бокам. 27-дюймовая модель опционально может получить 4К-панель с поддержкой HDR-400. Экран прошел сертификацию TUV и отличается пониженным уровнем мерцания и меньшим количеством световых волн синего диапазона. Для видеозвонков устройства оснащаются 5-мегапиксельной камерой, а также сдвоенными динамиками, которые были разработаны экспертами Bang & Olufsen.

Обе модели появятся в продаже в России в июле по стартовой цене от 44990 руб. и от 55990 руб. за 24” и 27” соответственно.

Моноблок

HP


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия