IT ExpertМир технологийНовинки

В России появился игровой монитор Predator XB273 GP

Анна Савельева | 25.05.2020

В России появился игровой монитор Predator XB273 GP

Acer представила новую модель линейки Predator XB3 — 27-дюймовый игровой монитор с матрицей IPS и разрешением Full HD (1920 x 1080).

Новинка обладает частотой обновления экрана в 144 Гц и временем отклика (в разогнанном состоянии) 0,1 мс. Также монитор может похвастаться 99% охватом гаммы sRGB, высокой максимальной яркостью и контрастностью благодаря технологии VESA Certified DisplayHDRT 400, и плавной сменой кадров с NVIDIA G-SYNC которая позволяет синхронизировать частоту обновления монитора и видеокарты.

img

Дисплей выполнен с применением технологии Fast Liquid Crystal (быстрые жидкие кристаллы) и обеспечивает широкие углы обзора — 178 градусов по вертикали и горизонтали.

За защиту зрения отвечает комплекс технологий Acer EyeProtect, в который входит:

  • BlueLight Shield — снижает негативное влияние излучения в синей части спектра света)

  • Flicker-less — борется с мерцанием экрана

  • антибликовое покрытие ComfyView — с отсветами от внешних источников освещения

  • адаптивная подсветка Low-dimming — позволяет настраивать яркость экрана в условиях слабого освещения.

Aim-point assistance помогает точнее прицеливаться, выводя на экран специальный дополнительный прицел, а Dark boost позволяет автоматически увеличить контрастность изображения. При этом для различных жанров игр в мониторе предусмотрено несколько отдельных профилей с возможностью создавать собственные.

img

Для подключения внешних контроллеров, накопителей или просто для зарядки смартфона во время игровой сессии на корпусе Predator XB273 GP размещён хаб с четырьмя разъёмами USB 3.0, а к системе новинка подключается при помощи двух портов HDMI либо порта DisplayPort.

Рекомендованная розничная цена на новинку составляет 29 990 рублей.

геймерский монитор

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия