IT ExpertМир технологийНовинки

Pantum выпустит две серии принтеров

Екатерина Александрова | 26.05.2020

Pantum выпустит две серии принтеров

Недавно бренд представил новые цветные лазерные принтеры CP2200DW и CM2200FDW, со скоростью печати до 24 страниц в минуту, функцией «экономия тонера», автоматической двусторонней печатью, поддержкой Wi-Fi и возможностью печати с цифровых носителей, а во втором полугодии компания обещает представить принтеры со скоростью печати до 40 страниц в минуту.

В бюджетном сегменте Pantum предлагает устройства, которые подходят для использования дома, на малых предприятиях, предприятиях среднего и крупного бизнеса. Самыми популярными в серии Simple & Smart стали однофункциональные и многофункциональные монохромные лазерные принтеры P2207, P2500W, M6500, M6500W и M6550NW с перезаправляемыми картриджами.

Скорость печати составляет 22 страницы в минуту. Объем печати в месяц – до 15 000 страниц. Устройства получили возможность установки драйвера в один шаг, поддержку Wi-Fi и печать с цифровых носителей. Подключение осуществляется через USB 2.0 Hi-Speed, сеть или Wi-Fi.

img

Для среднего и высокого ценовых сегментов рынка Pantum предлагает однофункциональные и многофункциональные монохромные лазерные принтеры серии Pantum 4S Efficiency, а именно P3300DN, M7100DN, M7200FDN, M7300FDW, и однофункциональные многофункциональные монохромные лазерные принтеры серии Pantum MAX, в частности, P3305DN, M7105DN.

Скорость печати составляет 30-33 страницы. Соединение с ПК осуществляется одностадийно всего в несколько кликов мыши, что облегчает установку драйверов. Стабильная и бесперебойная печать, автоматическое устранение замятия бумаги обеспечивают удобную и эффективную работу. Экономить на обслуживании позволяет отдельный узел барабана, а также перезаправляемые картриджи с тонером. К одному принтеру могут быть подключены 5-15 пользователей одновременно.

Принтер

Pantum


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия