IT ExpertМир технологийНовинки

Xiaomi выпустила телевизор по цене своего смартфона

Сергей Драгун | 27.05.2020

Xiaomi выпустила телевизор по цене своего смартфона

Mi TV Pro 32 имеет 32 дюйма, разрешение Full HD, частоту 60 Гц.

Такие характеристики и объясняют низкую цену устройства. Функциональность телевизора такая же, как у других моделей. Есть голосовой помощник XiaoAI. Внутри четырехядерный процессор, 1 ГБ ОЗУ и память на 8 ГБ. За звук отвечают два 6-ваттных динамика.

Есть поддержка Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Внешние интерфейсы USB, HDMI, AV-выход, разъем S/PDIF и коннектор для подключения антенны. Телевизор крепится на стену или устанавливается на любую горизонтальную поверхность.

Сейчас Xiaomi Mi TV Pro доступен только на китайском рынке. Стоимость нновинки составляет 899 юаней, или 9000 рублей по курсу.


выбор телевизора

Xiaomi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия