ПрактикаНовинки

Xiaomi выпустила телевизор по цене своего смартфона

Сергей Драгун | 27.05.2020

Xiaomi выпустила телевизор по цене своего смартфона

Mi TV Pro 32 имеет 32 дюйма, разрешение Full HD, частоту 60 Гц.

Такие характеристики и объясняют низкую цену устройства. Функциональность телевизора такая же, как у других моделей. Есть голосовой помощник XiaoAI. Внутри четырехядерный процессор, 1 ГБ ОЗУ и память на 8 ГБ. За звук отвечают два 6-ваттных динамика.

Есть поддержка Bluetooth 4.0 и Wi-Fi. Внешние интерфейсы USB, HDMI, AV-выход, разъем S/PDIF и коннектор для подключения антенны. Телевизор крепится на стену или устанавливается на любую горизонтальную поверхность.

Сейчас Xiaomi Mi TV Pro доступен только на китайском рынке. Стоимость нновинки составляет 899 юаней, или 9000 рублей по курсу.


телевизоры

Xiaomi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия