IT ExpertМир технологийНовинки

В России и по всему миру стартует фотоконкурс HUAWEI NEXT-IMAGE 2020

Анна Савельева | 27.05.2020

В России и по всему миру стартует фотоконкурс HUAWEI NEXT-IMAGE 2020

На конкурс принимаются фотографии и видеоролики шести категорий: необычные ракурсы и максросъемка, ночная съемка, категория ярких и эмоциональных кадров, портретная съемка, серия сюжетных снимков, а также категория видеороликов длительностью до 10 минут. Участники могут выиграть один из 70 денежных призов размером до 10 000 долларов. В жюри войдут ведущие мировые эксперты в области фотографии.

В отборе лучших фотографий будут принимать участие глобальный директор бренда HUAWEI CBG Эндрю Гаррихи и вице-министр отдела маркетинга потребительской стратегии HUAWEI CBG Ли Чанчжу. Помимо них работы будут оценивать мировые эксперты в области фотографии, среди которых автор работы «Афганская девочка», Стив Маккарри, российский мастер портретной фотосъемки Елизавета Породина, канадский фотограф экстремальной съемки Рувим Краббе, а также шведская фотохудожница Каролина Хенке.

Кроме основных призов, за которые будут бороться пользователи со всего мира, российские участники могут получить дополнительные подарки. Для этого необходимо подать заявку через Сообщество HUAWEI (не рассматривается категория видеороликов «Рассказчик») до 31 июля. Также о своем участии можно заявить на официальном сайте и в Instagram (только для глобального конкурса).

После окончания срока приема заявок HUAWEI отберет 20 фотографий, которые перейдут в следующий тур вместе с фотографиями с других конкурсных площадок. Отбор проводится весь август, а результаты будут опубликованы в сентябре. Победители получат флагманский смартфон HUAWEI P40 Pro, призеры – беспроводные наушники HUAWEI FreeBuds 3.

смартфоны Huawei

Huawei


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия