IT ExpertМир технологийНовинки

Kingston начала поставки SSD для дата-центров

Сергей Драгун | 28.05.2020

Kingston начала поставки SSD для дата-центров

Все новые SSD обеспечивают ЦОД прирост пространства для хранения данных и соответствуют строгим требованиям к QoS (качество обслуживания), включая предсказуемое число операций ввода/вывода и малое время ожидания. Они подходят для организаций, ориентированных на использование NVMe или SATA-накопителей.

Три новых SSD ёмкостью 7,68 ТБ пополнят линейку решений корпоративного уровня для дата-центров: DC500R с сертификатом VMware Ready создан для работы в средах с большим количеством операций чтения, включая веб-сервера, инфраструктуру виртуальных рабочих столов, операционные базы данных и системы аналитики в реальном времени. DC450R получил специализированный набор функций для приложений с большим количеством операций чтения; подходит для ЦОД, которые стремятся сэкономить средства, отказавшись от более дорогих за счёт высокой скорости записи твердотельных накопителей. DC1000M в форм-факторе U.2 (2,5 дюйма) с поддержкой «горячей» замены получил полную совместимость с современными серверами и хранилищами данных на базе интерфейсов PCIe и U.2. Также он оснащен набором функций корпоративного уровня, включая сквозное резервирование тракта, защиту от отказов системы питания, и отслеживание показателей телеметрии. Твердотельные накопители DC500R, DC450R и DC1000M защищены ограниченной пятилетней гарантией с бесплатной технической поддержкой.

Твердотельный накопитель SSD

Kingston


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия