IT ExpertМир технологийНовинки

Начались продажи изогнутого монитора ViewSonic XG270QC

Анна Савельева | 28.05.2020

Начались продажи изогнутого монитора ViewSonic XG270QC

Новинка обладает частотой обновления в 165 Гц (при использовании DisplayPort), временем отклика 3 мс (1 мс для MPRT), а также поддержкой технологий VESA DisplayHDR 400 (базовый уровень поддержки стандарта HDR в играх) и FreeSync Premium Pro.

27-дюймовый изогнутый монитор получил радиус кривизны 1500R геймеры и разрешение Native QHD (2560x1440). Яркость устройства составляет 550 кд/м2, а цветовой охват – DCI-P3 90%.

Подразделение ViewSonic ELITE в сотрудничестве с Blur Busters разработало обновленный режим стробоскопической подсветки PureXP, который также применяется в мониторе. В настоящее время он включает четыре уровня оптимизированного снижения размытия при движении и позволяет управлять уровнем яркости. ПО автоматически загружается с помощью программного обеспечения ViewSonic Elite Display Controller.

Изменять настройки устройства и подсветки ELITE RGB можно при помощи ELITE Display Controller. Пользователи могут регулировать режимы отображения и переключаться между ними, работать с Native RGB и синхронизировать подсветку RGB с программным обеспечением партнеров ELITE RGB Alliance, например Razer Chroma и TT RGB Plus by Thermaltake.

В России модель XG270QC появится в продаже в начале 3-его квартала 2020 года. Цену производитель пока не раскрывает.

Изогнутый монитор

ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия