ПрактикаНовинки

У Chrome и Edge теперь одна служба проверки орфографии

Сергей Драгун | 01.06.2020

 У Chrome и Edge теперь одна служба проверки орфографии

В последних версиях Chrome и Edge теперь используется встроенная функция проверки правописания Windows, которая лучше поддерживает URL-адреса, сокращения, адреса электронной почты, и оснащена обновленным пользовательским словарем.

Функция была разработана в сотрудничестве с инженерами Google и Microsoft в проекте Chromium. Теперь все браузеры на основе Chromium пользуются преимуществами интеграции Windows Spellcheck.

Если вы не видите новую службу проверки орфографии в Chrome, вам нужно включить флаг, чтобы получить его. Перейдите к chrome: // flags / и найдите «Использовать проверку орфографии в ОС Windows», включите этот параметр и перезапустите Chrome.

Microsoft вносит свой вклад в Chromium и помогает совершенствовать Edge и Chrome с момента, когда он решил перейти на Chromium. Microsoft уже помогала Google улучшить управление вкладками в Chrome и теперь работает над прокруткой в Chromium.

Microsoft, Google


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия