IT ExpertМир технологийНовинки

Новый клон TikTok попал в топ App Store

Сергей Драгун | 01.06.2020

Новый клон TikTok попал в топ App Store

У приложения появился новый конкурент — Zynn, почти полный клон TikTok. У него только одно отличие — он платит пользователям за регистрацию, просмотр видео и привлечение новых пользователей. Zynn был запущен в начале мая и теперь он номер один в Apple App Store, и входит в топ-10 в Google Play Store.

Zynn получил идентичный интерфейс и тоже ориентирован на просмотр коротких видео. Главным отличием является таймер обратного отсчета со знаком доллара в середине, который отображается над каждым роликом на Zynn. После просмотра видео таймер останавливается и дарит баллы, которые можно использовать позже как наличные. 

За несколько минут просмотра можно получить 0,12. У приложения также есть реферальная схема. По ней Zynn платит пользователям за то, что они заставляют других регистрироваться и сами используют сервис. Сейчас приложение обещает 110 долларов, тем, кто заставит сподвигнет присоединиться пять человек.

Чтобы получать вознаграждения, нужно зарегистрироваться и передать личную информацию. Невозможно создать учетную запись напрямую в Zynn - ее нужно привязать к какой-либо другой соцсети: Google, Facebook, Twitter или к номеру телефона. 

Создатель Zynn, компания Kuaishou, является хорошо финансируемым стартапом, Сейчас Zynn отстает только от Douyin, китайской версии TikTok. Ранее стартап уже использовал ту же технику оплаты для продвижения в Китае. Kuaishou недавно получил 2 миллиарда долларов от Tencent, китайского технологического гиганта, стоящего за WeChat.

мобильные приложения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия