IT ExpertМир технологийНовинки

Philips 242B1V появился в России по цене 35 000 руб.

Анна Савельева | 02.06.2020

Philips 242B1V появился в России по цене 35 000 руб.

MMD представила новый 24-дюймовый (видимая часть 23,8 дюймов/60,5 см) ЖК-монитор Philips 242B1V с функцией защиты контента от посторонних глаз.

Новинка оснащена IPS матрицей с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) и технологией SmartImage, которая обеспечивает оптимальное отображение фото и видео. Углы обзора составляют 178°/178°.

Philips 242B1V получил моментально включаемый режим защиты от подглядывания Philips Privacy Mode. В результате простого нажатия кнопки экран становится тёмным, если смотреть на него сбоку, при этом сохраняя чёткое изображение, если смотреть под прямым углом. Контент на дисплее будет видеть только пользователь, который находится непосредственно перед монитором.

Помимо всего прочего устройство оснащено режимом Easy Read, чтобы гарантировать удобство чтения, сравнимое с чтением с бумаги, и оборудовано подставкой SmartErgoBase, которую можно регулировать по высоте, поворачивать и наклонять. За сокращение излучения в синей части спектра отвечает режим LowBlue Mode, а технология FlickerFree минимизирует мерцание.

Для экономии энергии в новинке предусмотрены LightSensor, Power Sensor и технология SmartImage, которая оптимизирует производительность дисплея. В то время как датчик LightSensor обеспечивает яркость при минимальном энергопотреблении, встроенный Power Sensor отслеживает присутствие пользователя перед устройством и автоматически регулирует яркость экрана, уменьшая её, когда пользователь отходит. Основываясь на анализе отображаемого контента, SmartImage адаптирует контрастность, насыщенность цвета и резкость изображений и видео.

Philips 242B1V появится в продаже в середине Июня 2020 года по ориентировочной цене 35 082 рублей.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия