IT ExpertМир технологийНовинки

POWERCOM выпустила модульные ИБП VGD II-M

Анна Савельева | 02.06.2020

POWERCOM выпустила модульные ИБП VGD II-M

Новинка представляет собой систему бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии и завершает наполнение трехфазной серии Vanguard II 33 (VGD II).

ИБП Vanguard VGD II-M базируются на двух типах силовых модулей – R (10/15/25 кВА) и M (25/30/40/50 кВА), из которых можно собирать любые системы мощностью до 1.5 MВА, устанавливая их как в специализированное шасси, так и в стандартную 19-дюймовую стойку. Площадь, занимаемая устройством мощностью 300 кВА, составляет 0,66 кв. м, а мощностью 600 кВА –2 кв. м.

Готовые решения обладают единичным коэффициентом мощности и КПД до 96%, а также в них реализована функция аудита входной сети - устройство осуществляет мониторинг на входе, и если в течение определенного времени параметры входного напряжения в норме, то ИБП может перейти в режим высокой эффективности, повысив КПД до 98,5%. Диапазон входных напряжений составляет от 304 до 478 В без перехода на питание от внутренних батарей.

Вместо дискретных компонентов в выпрямителе и инверторе используются модульные IGBT-транзисторы и их сборки (six-pack). Печатные платы и теплоотводы расположены в разных отсеках: поток охлаждающего воздуха проходит через нижний отсек с теплоотводами, не оставляя пыли на печатной плате, которая расположена сверху. В то же время несколько вентиляторов обеспечивают поток воздуха по общему каналу. Если один из них выйдет из строя, силовой модуль продолжит свою работу без сбоя в штатном режиме.

Во всех трехфазных ИБП POWERCOM VGD II-M имеется функция самотестирования, которая позволяет проводить испытания ИБП без реальной нагрузки, а также поддерживается подключение батарейных шкафов различной конфигурации по емкости и количеству АКБ. Функция «плавного старта» в ИБП обеспечивает планомерную загрузку ДГУ.

Управление ИБП осуществляется с помощью сенсорного жидкокристаллического дисплея, имеется возможность управления и мониторинга по беспроводной или локальной сети, по интерфейсам RS-2332/485, «сухие» контакты, а также установки внутренней SNMP-карты и организации полноценного мониторинга по протоколам MODBUS.                                                                      

Модели уже доступны к заказу у дистрибьюторов. На все оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Powercom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Принципами организации удаленной работы в период пандемии COVID-19 делится руководитель кабинета СЕО Acronis Алена Геклер.  Эту должность  она заняла около года назад, а ранее была советником президента Microsoft в России, затем директором департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020