IT ExpertМир технологийНовинки

POWERCOM выпустила модульные ИБП VGD II-M

Анна Савельева | 02.06.2020

POWERCOM выпустила модульные ИБП VGD II-M

Новинка представляет собой систему бесперебойного питания с двойным преобразованием энергии и завершает наполнение трехфазной серии Vanguard II 33 (VGD II).

ИБП Vanguard VGD II-M базируются на двух типах силовых модулей – R (10/15/25 кВА) и M (25/30/40/50 кВА), из которых можно собирать любые системы мощностью до 1.5 MВА, устанавливая их как в специализированное шасси, так и в стандартную 19-дюймовую стойку. Площадь, занимаемая устройством мощностью 300 кВА, составляет 0,66 кв. м, а мощностью 600 кВА –2 кв. м.

Готовые решения обладают единичным коэффициентом мощности и КПД до 96%, а также в них реализована функция аудита входной сети - устройство осуществляет мониторинг на входе, и если в течение определенного времени параметры входного напряжения в норме, то ИБП может перейти в режим высокой эффективности, повысив КПД до 98,5%. Диапазон входных напряжений составляет от 304 до 478 В без перехода на питание от внутренних батарей.

Вместо дискретных компонентов в выпрямителе и инверторе используются модульные IGBT-транзисторы и их сборки (six-pack). Печатные платы и теплоотводы расположены в разных отсеках: поток охлаждающего воздуха проходит через нижний отсек с теплоотводами, не оставляя пыли на печатной плате, которая расположена сверху. В то же время несколько вентиляторов обеспечивают поток воздуха по общему каналу. Если один из них выйдет из строя, силовой модуль продолжит свою работу без сбоя в штатном режиме.

Во всех трехфазных ИБП POWERCOM VGD II-M имеется функция самотестирования, которая позволяет проводить испытания ИБП без реальной нагрузки, а также поддерживается подключение батарейных шкафов различной конфигурации по емкости и количеству АКБ. Функция «плавного старта» в ИБП обеспечивает планомерную загрузку ДГУ.

Управление ИБП осуществляется с помощью сенсорного жидкокристаллического дисплея, имеется возможность управления и мониторинга по беспроводной или локальной сети, по интерфейсам RS-2332/485, «сухие» контакты, а также установки внутренней SNMP-карты и организации полноценного мониторинга по протоколам MODBUS.                                                                      

Модели уже доступны к заказу у дистрибьюторов. На все оборудование POWERCOM действует стандартная двухлетняя гарантия с возможностью расширения до 5 лет.

ИБП (Источник бесперебойного питания)

Powercom


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия