IT ExpertМир технологийНовинки

Sonos анонсировала новые колонки для телевизоров с большим экраном

Сергей Драгун | 04.06.2020

 Sonos анонсировала новые колонки для телевизоров с большим экраном

3 июня компания рассказала про новую звуковую панель Arc. Она заменит Playbar и Playbase в семействе телевизионных колонок.

Sonos выпускает одни из лучших беспроводных колонок и имеет преданную базу поклонников. Компания продает линейку устройств от портативных Move до небольших устройств Play и выделенных сабвуферов, которые работают совместно через приложение Sonos Устройства поддерживают Spotify, Apple Music, Sirius XM и другие. Arc стоит 799 долларов. Генеральный директор Sonos Патрик Спенс надеется, что люди, застрявшие в квартирах из за вируса, захотят улучшить звучание фильмов и музыки, а значит сейчас самое время для продаж дорогих колонок, ведь пользователи больше контента. Телевизоры становятся все больше и больше в размерах, а клиенты хотят глубже погрузиться в развлечения, сообщил главный менеджер по продукту Sonos Ник Миллингтон. Картинку, которая раньше была доступна в кинотеатре, теперь можно получить дома с помощью больших дисплеев. Однако, устройства имеют довольно плохой звук, который можно значительно улучшить с помощью внешних колонок. Sonos Arc имеет восемь низкочастотных и три высокочастотных динамика, которые должны обеспечивать качественное звучание. При желании, к установке можно добавить дополнительные динамики. Также она получила четыре микрофона, чтобы общаться с Amazon Alexa или Google Assistant. Arc будет доступна в США с 10 июня. Вместе с тем будут запущены обновления для Sonos Sub и и динамика Sonos Five, который заменит Play: 5.

Акустическая система


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия