ПрактикаНовинки

Getac выпустил защищенный ноутбук B360 стандарта IP66

Сергей Драгун | 04.06.2020

Getac выпустил защищенный ноутбук B360 стандарта IP66

Устройство соответствует стандарту IP66 и способно работать в пыли, под напором брызг, после контакта с водой и воздействия соляного тумана.

Во включенном режиме ноутбук выдерживает неоднократные падения на бетон с высоты 1,8 метра и способен работать при температурах от -29 до +63°С. Несмотря на высокий стандарт защиты, весит он всего 2,32 кг при ширине 34,9 мм. Устройство оснащено процессором Intel Core 10-го поколения, поддерживает GPS (опционально), 5G и Wi-Fi 802.11ax, оснащено двумя аккумуляторами и съемным двойным заменяемым накопителем, а также считывателем RFID-меток. Новинка имеет сенсорный 13,3-дюймовый HD экран до 1 400 нит, и работает на ОС Windows 10 Pro. Ноутбук поставляется в в двух вариантах — B360 PRO для военной сферы и B360 для суровых условий на производстве. В версии PRO предлагаемые вне опции дополнительные порты позволяют напрямую подключить к устройству устаревшую или персонализированную военную технику. При необходимости, пользователи могут использовать карту PCMCIA, ExpressCard или скрытую графическую карту, а также читатель DVD или Blu-Ray. Оба ноутбука доступны с 3 июня 2020 года.

Ноутбуки


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия