ПрактикаНовинки

INOI представил мобильный телефон с док-станцией

Анна Савельева | 08.06.2020

INOI представил мобильный телефон с док-станцией

Российский производитель выпустил на прошлой неделе телефон для людей с ограниченными возможностями и старшего поколения. Устройство получило голосовое сопровождение, увеличенный шрифт и SOS-кнопкой.

2-дюймовый экран с разрешение 176х220 пикселей покрыт прочным 2,5D стеклом с округленными гранями, а корпус выполнен из soft-touch поликарбоната.

На телефоне предусмотрена кнопка SOS, которая может активировать громкую сирену или отправить сообщение о происшествии доверенным контактам (близким людям или экстренной службе) с заранее написанным текстом. Над ней располагается 0.08-мегапиксельная камера, а на верхней грани корпуса – фонарик.

Помимо увеличенного шрифта и иконок меню INOI 118B имеет крупные кнопки с большими цифрами и буквами. Также в устройстве предусмотрено голосовое сопровождение нажатых кнопок. Для быстрой зарядки в комплекте док-станция с разъемом microUSB. Емкость литий-ионного аккумулятора составляет 1400 мАч – этого хватает на 6 часов в режиме разговора и 400 часов в режиме ожидания.

Телефон поддерживает карты памяти до 8 ГБ и одновременную работу двух MiniSIM-карт, однако LTE и 3G не предусмотрены. Внутри у новинки процессор MTK6261D. Вместе с тем он получил усиленный динамик, MP3 проигрыватель, FM радио и Bluetooth.

Стоимость телефона составляет 1890 рублей.

Мобильные телефоны


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия