ПрактикаНовинки

ProGrade Digital выпустила карты памяти со скоростью передачи данных 1700 МБ/с

Анна Савельева | 10.06.2020

ProGrade Digital выпустила карты памяти со скоростью передачи данных 1700 МБ/с

В ProGrade Digital CFexpress Type B используется протокол NVMe 1.3 и интерфейс PCIe Gen 3, а пиковая скорость записи достигает 1500 мб/с.

Новинка имеет два уровня производительности:

  • Cobalt объемом 325 ГБ и 650 ГБ, разработанные специально для работы с видео в высоком разрешении. В продаже они появятся к концу июня. Скорость записи составляет 1400 мб/с.

  • Gold объемом 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ и скоростью записи 400 мб/с. Карты уже появились в продаже по цене 180 долларов до 900 долларов.

Обе модели получили максимальную скорость чтения 1700 мб/с, увеличенное время автономной работы и низкое энергопотребление в режиме ожидания благодаря поддержке NVMe PS0 - PS4. Карты соответствуют спецификации CompactFlash Association 2.0 и работают в температурном диапазоне от -10 до 70 ° C. Гарантия на новинки составляет 3 года. На случай возникновения риска перегрева карты наделены возможностью троттлинга.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия