ПрактикаНовинки

Вышла новая версия ESET Enterprise Inspector

Анна Савельева | 02.07.2020

Первым делом стоит отметить, что благодаря добавленным 40 новым правилам, ESET Enterprise Inspector теперь поддерживает macOS.

Также в ПО добавлена поддержка Public API, что поможет желающим интегрировать EDR-решение с уже существующими инструментами. К примеру, возможна интеграция с SIEM или SOAR.

Не обошли обновления и Windows. Так, в версии 1.4 теперь есть возможность удаленного реагирования и исследования через службу PowerShell, а значит специалист может удаленно открывать интерфейс PowerShell на конечной точке и решать локальные проблемы, не нарушая рабочие процессы пользователя. Кроме того, появилась такая функция как сетевая изоляция, которая позволяет отключить связь зараженной рабочей станции с внутренними системами.

Ну и напоследок, добавлена функция маркировки: появилась возможность тегировать объекты и классифицировать группы в пару кликов. Можно создать список исключений — детектируемых, но безопасных объектов — и таким образом снизить число ложных срабатываний.

кибербезопасность, Software (ПО компьютера)

Eset


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия