IT ExpertМир технологийНовинки

Приложение Mmhmm позволяет добавлять визуальные эффекты к видеозвонкам

Сергей Драгун | 16.07.2020

Пользователи могут применять цветные фильтры, чтобы немного развлечься или запустить слайд-шоу для презентации.

Можно перемещать свое лицо по экрану или превратить себя в голограмму, похожую на проекцию Оби-Вана Кеноби в «Звездных войнах».

Главная особенность Mmhmm ​​для бизнес-пользователей — возможность показывать слайд-шоу, одновременно отображая свое лицо.

Zoom и другое ПО для видеоконференций рассматривают Mmhmm ​​как дополнительную камеру. Приложение берет видео с камеры, применяет графику и другие творческие улучшения, а затем передает его в приложение, используемое для вызова.

Некоторые функции будут полезны тем, кто проводит весь день в видеоконференциях. Вместо того, чтобы делиться своим экраном, можно загрузить презентацию, которая появляется позади спикера.

В Zoom пользователи могут изменить фон, если они не хотят чтобы партнеры видели где они находятся. Для этого Mmhmm ​​использует несколько фоновых изображений. Кроме того, ПО позволяет пользователям перемещать свое лицо по экрану, уменьшать или увеличивать его.

Корпоративным клиентам пригодится функция сохранения видеозвонка в виде презентации. Во время просмотра записи можно будет просматривать слайды и выключать звук. После завершения вызова докладчик отправит ссылку, по которой участники получат доступ к слайдам и видео.

Сейчас ПО доступно только для бета-тестеров — можно подать заявку на присоединение. Оно работает только на самой последней версии MacOS — Catalina. 

Стартап уже привлек $4,5 млн. 

Дата запуска пока неизвестна.



мобильные приложения, видеоконференцсвязь


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо